Нурмагомедова раскритиковали за желание возглавить рейтинг лучших бойцов UFC

Джон Джонс

Фото: legendashow / flickr.com

Лидер рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата вне зависимости от весовых категорий американец Джон Джонс жестко ответил на желание Хабиба Нурмагомедова увидеть себя на первом месте в рейтинге UFC вне зависимости от весовых категорий.

В субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254 россиянин удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата.

«Все, чего я хочу от UFC, — это во вторник занять первое место в рейтинге бойцов вне зависимости от весовой категории. Я это заслужил, я выиграл 29 поединков без единого поражения», — сказал Хабиб после триумфа.

«Я завоевал 15 титулов чемпиона мира, а он лишь четыре. Я потрясен самим фактом, что вообще ведется такой разговор. С какой стати ему нужно присвоить статус величайшего? Если меня опередит в рейтинге тот, кто лишь трижды защитил пояс, то я не знаю, что и подумать. Люди хотят, чтобы я промолчал и дал ему насладиться моментом. Но тем самым принижается ценность моей тяжелой работы. Это несправедливо по отношению к моей семье и людям, которые пожертвовали многим ради меня», — написал Джонс в Twitter.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий