Российские футболисты проиграли шведам товарищеский матч

Гол Маттиаса Йоханссона

Первый канал

В Москве российские футболисты уступили сборной Швеции со счетом 1:2 в товарищеском матче.

В составе коллектива под руководством Станислава Черчесова в своей первой встрече за национальную команду отличился Александр Соболев (90′), у гостей мячи забили Александр Исак (21′) и Маттиас Йоханссон (73′).

«Мы идем от игры к игре, не так важно, товарищеский ли это матч или Лига наций, мы хотим побеждать, — сказал в телеэфире после финального свистка Александр Соболев. — Каждую игру играем на победу. Сыграю ли я в матчах Лиги наций? Решать главному тренеру, я не смогу ответить на вопрос. Как он решит, так и будет, одна игра ничего не значит, будем доказывать дальше. Дзюба в раздевалке поздравил с первым голом».

Соболев получил вызов в сборную после примирения с Дзюбой

«Мы не рассматривали эту игру как разминку, — сказал в эфире «Матч Премьер» главный тренер сборной России Станислав Черчесов. — Это официальный матч на уровне сборных, хотели свои задачи решать вне зависимости от того, кто может играть. Хотели играть на результат, понятно, что владели инициативой, были моменты, но их не реализовали. Счет на табло, с другой стороны, могло быть по-другому».

Российская сборная следующие два матча проведет в Москве в рамках группового этапа Лиги наций: сначала она примет команду Турции (11 октября), а затем сыграет против сборной Венгрии (14 октября).

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий