Теннисист Даниил Медведев заслужил похвалу Путина и «Баварии»

Мюнхенский футбольный клуб «Бавария» поздравил россиянина Даниила Медведева с триумфом на Итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне. В честь теннисиста мюнхенцы выпустили специальную футболку с фамилией Медведева и номером 1 на спине.

Даниил является давним болельщиком «Баварии» и летом нынешнего года поздравил любимую команду с победой в Лиге чемпионов.

На итоговом турнире в Лондоне Медведев не проиграл ни одного матча, последовательно одолев трех лучших на сегодняшний день теннисистов мира, и стал вторым российским триумфатором АТР Finals после Николая Давыденко в 2009 году.

«Даниил, поздравляем с победой на Итоговом турнире ATP! У нас есть кое-что для тебя здесь, в Мюнхене», — написано в Twitter твиттере футбольного клуба.

Поздравил теннисиста и президент РФ Владимир Путин. Поздравительная телеграмма во вторник опубликована на сайте Кремля. В ней глава государства пожелал спортсмену новых достижений и всего наилучшего.

«Вы с блеском, на одном дыхании прошли всю дистанцию Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, в красивых и напряженных поединках продемонстрировали великолепную подготовку, мастерство и по-настоящему бойцовский характер, своей победой продолжили замечательные традиции отечественной теннисной школы», — говорится в телеграмме.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий