В Испании групповые матчи Лиги чемпионов пройдут без болельщиков

Сантьяго Бернабеу

FernandoPrivitera / DepositPhotos

Футбольные матчи группового этапа Лиги чемпионов на территории Испании пройдут без зрителей.

УЕФA 1 октября разрешил заполнять трибуны на 30 процентов от вместимости стадионов на играх национальных команд и еврокубков, отметив, что окончательное решение о допуске зрителей будут принимать местные власти.

По информации газеты Marca, правительство Испании направило в УЕФА письмо, в котором сообщило, что исключает появление болельщиков на стадионах страны до конца 2020 года.

В Лиге чемпионов выступают испанские «Реал», «Барселона» и «Севилья», которая оказалась в одной группе с «Краснодаром», и «Атлетико», играющий с московским «Локомотивом». В Лиге Европы Испанию представляют «Гранада», «Реал Сосьедад» и «Вильярреал».

Игры группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут с 20 октября по 10 декабря. «Локомотив» сыграет с «Атлетико» дома 3 ноября и в гостях 25 ноября. «Краснодар» встретится с «Севильей» в гостях 4 ноября и дома 24 ноября.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий