«Зенит» обыграл «Сочи» в матче чемпионата России по футболу

Футболисты петербургского «Зенита» нанесли поражение команде «Сочи» в матче 11-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 3:1 в пользу «сине-бело-голубых»

Фото: danielkariev / youtube.com

Футболисты петербургского «Зенита» нанесли поражение команде «Сочи» в матче 11-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 3:1 в пользу «сине-бело-голубых».

В составе «Зенита» голы провели Вячеслав Караваев (16′), Александр Ерохин (24′) и Дуглас Сантос (90+3′), у «Сочи» отличился Кирилл Заика (57′).

У хозяев на 65-й минуте дебютировал полузащитник Вендел, перешедший ранее из лиссабонского «Спортинга», отмечает пресс-служба РПЛ.

«С точки зрения качества — хороший первый тайм, во втором по многим причинам стали играть менее активно, менее агрессивно. Пропустили мяч, игра стала нервозной, но, в принципе, не так много ошибались. Кроме момента с пропущенным мячом сыграли нормально, учитывая все факторы, которые предшествовали матчу. Абсолютно заслуженная победа. Будем готовиться к следующей игре», — подвел итог встречи тренер «Зенита» Сергей Семак.

«Зенит» набрал 24 очка и стал единоличным лидером в турнирной таблице. Команда Сергея Семака довела беспроигрышную серию в РПЛ до шести матчей — три победы и три ничьи. Последнее поражение питерцы потерпели 26 августа в гостевом матче против московского «Динамо» (0:1).

Позднее в пятницу футболисты московского «Спартака» догнали «Зенит» по количеству набранных очков и теперь вновь уступают им лишь по дополнительным показателям.

В матче 11-го тура красно-белые одержали волевую победу над подмосковными «Химками» со счетом 3:2.

В составе победителей отличились Александр Кокорин (58′) с пенальти, Эсекель Понсе (63′) и Джордан Ларссон (77′). У «Химок» голы забили арендованный у «Спартака» Резиуан Мирзов (48′) и Брайан Идову (85′).

Для Кокорина этот гол стал первым за «Спартак». Во время второго тайма в составе «красно-белых» дебютировал новичок Виктор Мозес.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Добавить комментарий